• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

沧州市举办新《测绘法》培训班

发布时间:2017-09-04 15:11:43   点击次数:

为推进新《测绘法》贯彻实施,9月1日,沧州市国土资源局通过视频会议形式,举办了全市新《测绘法》培训班。省地理信息局副局长姚承宽出席培训班并授课。沧州市国土资源局(地理信息局)局长王金树及局党组成员、机关科长,沧州市所属各县(市、区)国土资源局班子成员、机关股长,沧州市辖区各测绘单位负责人及资质管理、质量技术、信息安全负责人共约600人参加了视频会议,会议由沧州市国土资源局副局长刘建湘主持。

省地理信息局姚承宽副局长深入解读新《测绘法》修订的重大背景、重要意义和重点修订内容;详细讲解测绘地理信息各项法律法规的主要内涵;梳理县级以上测绘地理信息主管部门主要职责;还就如何宣传推动新《测绘法》,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开提出贯彻意见。

沧州市国土资源局副局长刘建湘在讲话中对各县(市、区)国土资源局和测绘单位提出要求,一是加强组织领导,全面学习新法;二是积极开展宣传,全面普及新法;三是认真贯彻落实,全面执行新法。

为推进数字城市建设,沧州市国土资源局还邀请了超图集团专家作了“测绘地理信息在城市发展中的应用”专题报告。(行管处 魏树峰)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信