• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

2017年局属事业单位职称申报量化打分评审会议召开

发布时间:2017-09-04 10:00:33   点击次数:

    9月3日,2017年局属事业单位职称申报量化打分评审会议召开。省地理信息局副局长、分党组成员李爱生出席会议并讲话,局总工程师师云杰作为评委会主任主持完成了量化打分评审工作。
    李爱生指出,今年职称申报评审工作,要深入学习贯彻省委省政府《关于深化职称制度改革的实施意见》,完善职称评审标准,突出评价专业技术人才职业道德、能力素质、业绩贡献。
    李爱生强调,职称评审关系到每位参评者的切身利益,凡是本年度有自己的直系亲属参加职称申报的评委,应主动回避;参与评审的同志要严格执行政策,坚持原则,秉公办事。
    据了解,经省职改办备案通过,2017年我局申请了正高级申报指标8个,副高级申报指标13个,中级申报指标19个。(人事处)
相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信