• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

保障中心党支部开展党员集中学习活动

发布时间:2017-09-04 09:57:29   点击次数:

连日来,河北日报推出了《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》系列长篇通讯,在广大党员干部中产生了强烈反响。9月1日,保障中心党支部召开全体党员大会,集中学习《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》系列通讯,进一步增强了中心党员干部忠诚核心、维护核心、捍卫核心的自觉意识。

中心党支部书记杨树立要求,一是要把学习《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》系列通讯与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实。二是要利用好新兴媒体、运用好传统方法,领导干部带头学、普通党员自觉学,做到真学真信真用、入心入脑入行,确保学习活动取得扎实成效。三是要坚持学思结合、学有所获、学以致用,努力把所学理论知识运用到本职工作中去,不断提升服务地理信息工作的能力与水平。(保障中心 赵南)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信