• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局举办政务公开和保密工作培训班

发布时间:2017-08-24 16:53:52   点击次数:

8月24日,省地理信息局举办政务公开和保密工作培训班,培训会由姚承宽副局长主持,省地理信息局副局长吴京,总工程师师云杰出席会议,培训会特邀省政府公开办孙宏涛处长、省国家保密局郝红斌处长为大家做了专题讲座。

培训会上,吴京副局长传达学习了《河北省全面推进政务公开工作实施细则》。郝洪斌处长根据自身多年保密工作经验,结合真实案例,深入浅出地向与会人员介绍了保密工作面临的国际国内形势,做好保密工作的要点知识,与会人员获益匪浅。孙宏涛围绕政府信息公开的发展历程、政府信息公开的范围、当前政务公开工作的要求及如何做好依申请公开等方面展开培训,具有很强的针对性、指导性和实践性。

局机关全体公务员、局属单位主管保密工作的院领导和涉密人员100余人参加了培训会。(办公室)

 

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信