• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局围绕推进“放管服”改革深入地理信息企业调研

发布时间:2017-08-01 15:28:10   点击次数:

\

按照省政府推进“放管服”改革要求,近日,省地理信息局姚承宽副局长带领调研组,围绕深化地理信息领域“放管服”改革、优化产业发展环境、深入学习宣传贯彻新《测绘法》等内容深入企业进行调研。调研组先后深入河北恒华信息技术有限公司、石家庄博宇科技股份有限公司、中电科卫星导航运营服务有限公司等多家地理信息企业进行调研。局办公室、法规处、科技处以及石家庄市国土资源局等有关部门负责同志陪同调研。

姚承宽副局长一行通过与地理信息企业负责人座谈、听取地理信息企业发展情况汇报、观看成果演示和展馆等方式,深入了解地理信息企业经营发展状况和存在的问题,征求对全省地理信息领域“放管服”改革、优化产业发展环境的意见和建议。

姚承宽副局长在与地理信息企业座谈时,鼓励地理信息企业以新《测绘法》颁布实施为契机,继续深化改革,跨界融合,坚持创新驱动,不断推动企业转型升级发展。

姚承宽副局长在调研时指出,通过此次调研,充分了解了企业经营发展现状和需求,听取了企业的意见和建议,省地理信息局将按照省政府“放管服”改革要求,不断为企业发展提供服务和政策支持,希望地理信息企业以新《测绘法》为引领,充分发挥地理信息行业大数据优势,创新成果应用,服务社会需求,想法设法促进企业创新发展,为我省地理信息行业树立典范。(办公室)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信