• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省国土资源厅对8市数字城市建设工作开展现场督查

发布时间:2017-07-25 08:48:04   点击次数:

7月上旬,省国土资源厅和省地理信息局组成2个督查组,按照省国土资源厅印发的《全省数字城市建设工作专项督查方案》的部署,对张家口、承德等8市的市县级数字城市建设工作开展了现场督查。

本次现场督查是为了贯彻落实《河北省人民政府办公厅关于加快推进全省数字城市基础建设工作的通知》而开展,旨在推进全省数字城市建设工作步伐,确保按时完成市县级数字城市建设及成果推广任务。2个督查组分别到张家口、承德、唐山、廊坊4市和辛集、沧州、保定、邯郸4市进行现场督查,督查方式主要是召开座谈会并到部分重点县(市、区)进行实地督查。在座谈会上,已经完成建设任务的城市介绍了进度较快的经验,并介绍了目前成果应用情况;已经招标开始建设的城市介绍了确保在年底前完成建设任务的措施;尚未招标的城市均表态,要尽快向政府进行专题汇报,积极落实经费,力争8月底前完成招标工作。

通过本次现场督查,8个市及辖县(市、区)进一步认识到数字城市建设的重要意义,认真总结了前期工作中存在的不足,并制定了落实省国土资源厅专项督查目标的计划,现场督查工作有效的推进了数字城市建设进度。(国土处)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博