• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

新《中华人民共和国测绘法》培训班成功举办

发布时间:2017-07-21 23:20:22   点击次数:

\

 

新修订的《中华人民共和国测绘法》于2017年7月1日起正式实施,为深入推进新《测绘法》的贯彻实施,根据有关工作安排,我局于7月20日在河北省地理信息创新基地举办新《测绘法》培训班。

省国土资源厅副厅长省地理信息局高献计局长出席并讲话,副局长李爱生、吴京、姚承宽,总工程师师云杰等领导参会。高献计局长指出新《中华人民共和国测绘法》颁布实施具有重大意义,要准确把握《测绘法》修订的重点内容,以新《测绘法》引领和推动我省地理信息工作实践,进一步落实职能职责,优化机构设置,不断促进地理信息工作改革创新发展,再上一个新台阶。

会上,姚承宽副局长为各地市、县市主管测绘地理信息工作的行政人员进行授课,深入解读新《测绘法》的重大背景、重要意义和重点修订内容,阐释测绘地理信息各项制度规定的主要内涵、县级以上测绘地理信息主管部门主要职责和如何推动新《测绘法》的贯彻实施等问题。

会后,各代表就新《测绘法》的贯彻实施、加强测绘管理、数字城市建设、测绘资质管理、成果汇交、促进事业发展等问题进行分组讨论,局领导、局有关处室领导参加讨论。(法规与行业管理处、机关党委)

                                                                                                                                                

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信