• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

京津冀高等学校大学生测绘技能大赛成功举办

发布时间:2017-07-05 08:39:51   点击次数:

2017年7月1至2日,首届京津冀高等学校大学生测绘技能大赛在北京举办。这次活动由北京市测绘学会、天津市测绘学会、河北省测绘学会等共同主办,北京建筑大学承办。

国家测绘地理信息局职业技能鉴定中心副主任吴卫东,省地理信息局副局长、省测绘学会理事长姚承宽出席了开幕式,参加本次大赛的53个代表队来自京津冀的26所高等院校。本次大赛分专业组和非专业组,设二等水准测量、四等水准测量、一级导线测量、图根导线测量、数字测图、点位测设等六个赛项。经过一天半的激烈角逐,大赛取得圆满成功。

河北省共11所高等学校、19个代表队参加了本次大赛,各参赛队都取得了令人满意的成绩,其中华北理工大学获得三项一等奖。各参赛队师生在交流中纷纷表示,这次大赛为大家提供了一个非常好的学习的机会,将对京津冀地区高等学校的测绘教学起到很好的推动作用,期待这样的比赛定期举办。(省测绘学会)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信