• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

高献计局长参加局办公室党支部组织生活会

发布时间:2017-07-03 12:25:01   点击次数:

6月30日下午,省地理信息局分党组书记、局长高献计以一名普通党员身份参加了局办公室党支部民主生活会。办公室党支部全体党员参加了组织生活会。

组织生活会上,高献计就学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》及《四个意识》《全面从严治党》教育读本的体会与大家交流谈心,共同学习。

高献计对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,通过查找存在的突出问题,进行了深刻进行党性分析并深刻剖析问题产生原因,明确了今后工作的方向。

高献计指出,开展“两学一做”常态化,增强“四个意识”,就应该把拥戴核心、维护核心、捍卫核心要求变为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动,自觉维护党中央权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。我局在地理信息服务雄安新区规划建设工作中,通过不断学习党中央、国务院和省委、省政府关于雄安新区建设的方针政策,用以指导我们的工作实践,通过实践加深对学习的理解,使我们的各项服务保障工作能够高起点谋划、有的放矢,发挥了地理信息基础性、先行性的作用,地理信息进一步融入经济社会发展的主战场。

高献计强调,增强“四个意识”是开展“两学一做”学习教育的根本要求,政治意识是前提、大局意识是关键、核心意识是根本、看齐意识是标尺,每名党员都要联系个人实际,查找问题、深刻剖析、明确方向,把组织生活会开好、开实、开出成效。党支部是战斗堡垒,每个党员都是把个体做好了,党支部的作用就会发挥的更好。

组织生活会上,高献计还就做好办公室工作与大家做了交流。(办公室)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信