• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

高献计局长调研指导精准扶贫工作

发布时间:2017-06-26 16:31:37   点击次数:

\

 

625日,省国土资源厅副厅长、省地理信息局局长高献计赴承德市隆化县白虎沟乡榆树营村调研指导精准扶贫工作。

高献计局长实地了解工作组的工作和生活情况,并在白虎乡召开精准脱贫工作座谈会,听取驻村工作组汇报。承德市国土资源局、隆化县政府、白虎沟乡有关领导和驻村工作队员参加了座谈交流。

高献计局长指出,驻村工作组入村后,紧锣密鼓开展工作,走访入户,调查情况,制定脱贫规划,打下了良好基础,取得了初步成效,得到了当地党委政府和老百姓的一致好评。下一阶段,驻村工作组要认真学习贯彻中央和河北省委省政府的部署要求,发扬习近平总书记倡导的“绣花精神”,扎实推进精准脱贫工作。

高献计局长强调,扶贫工作贵在精准、重在实效。当前,精准脱贫攻坚工作处于倒计时阶段,到2020年必须完成精准脱贫任务。今年我们局继续加大资金支持力度,再给予150万元的扶贫专项经费支持。希望工作组能够立足实际,科学谋划扶贫项目,做出特色,周密部署,精准实施,坚决打赢这场精准脱贫攻坚战。(成果处 许阳)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信