• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

河北省制图院组织职工开展义务献血活动

发布时间:2017-06-16 10:25:47   点击次数:

\

 

\

 

近日,河北省制图院开展了“无偿献血,奉献爱心”活动,组织院干部职工义务献血,全院近50名职工参加了此次献血活动。

此前,制图院党委向全院广大职工发出了无偿现血的倡议。倡议发出后广大职工积极响应,踊跃报名。在献血现场,献血职工积极配合工作人员进行体检和化验,认真填写义务献血登记表。大家为能够参与此次爱心活动感到光荣和自豪,都愿意用自己点点滴滴的热血,表达爱心,奉献真情。经过现场筛查,有34名志愿者全部符合条件并成功献血,无偿献血总量达12200毫升。

一直以来,河北省制图院在完成地理信息产品生产,做好地理信息保障服务工作的同时,积极鼓励职工参加无偿献血、捐寒衣献爱心、扶贫帮困、爱心助学等系列社会公益实践活动。制图院党委把承担社会责任作为省级文明单位建设的一个重要载体,广大职工都把参加社会公益活动,自觉履行社会公益责任,向社会展现了地理信息职工的博爱胸怀和良好社会形象。(省制图院   王 珣)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号