• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局积极开展节能宣传周活动

发布时间:2017-06-15 15:43:24   点击次数:

\

 

为进一步做好节能宣传工作,提升干部职工节能意识,省地理信息局紧紧围绕节能宣传周“节能有我 绿色共享”和低碳日“工业低碳发展”活动主题,通过多种方式,组织开展节能宣传周活动,营造浓厚的节能氛围。

今年的全国节能宣传周时间为6月11日至17日,全国低碳日是6月13日。节能宣传周和低碳日活动期间,省地理信息局在局大门两侧悬挂宣传标语,在办公区等醒目位置粘贴节能宣传画,利用创新基地电子屏滚动播放节能宣传片,在创新基地大厅摆放专题宣传展版。通过开展形式多样的节能宣传活动,普及节能常识和生态文明知识。

活动期间,省地理信息局还积极倡导开展绿色出行、办公人员减少一次性用品消耗、少用电梯多走楼梯、停开空调、关闭不必要照明等活动,以实际行动践行节能理念。(保障中心  贾勇)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号