• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

高献计局长现场指导工程测量技能操作外业考核工作

发布时间:2017-05-25 19:43:35   点击次数:

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

5月25日下午,河北省第五届测绘地理信息职业技能竞赛工程测量技能操作外业考核在石家庄核工业航测遥感中心举行。省国土资源厅副厅长、省地理信息局局长高献计,省地理信息局副局长王明才到现场指导考核工作。

在考核现场,高献计指出,开展全省测绘地理信息职业技能竞赛,对推动全省测绘地理信息行业技能人才队伍建设,促进行业技术进步、加快行业技能人才的培养和选拔具有重大意义。

高献计叮嘱工作人员要切实加强组织领导,把问题想到、把工作做细,确保职业技能竞赛活动取得圆满成功。要坚持公平公正公开的原则,严格标准要求,真实选拔人才,充分反映全省测绘地理信息职业技能水平。要精心做好保障工作,尽可能提供好的学习、生活和竞赛环境,为选手们发挥出好成绩提供最大保障。(机关党委)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号