• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

河北省第五届测绘地理信息职业技能竞赛开幕

发布时间:2017-05-17 10:24:03   点击次数:

\

 

\

 

\

 

\

 

5月17日,由省地理信息局局属单位选派的25名选手参加的地图制图项目竞赛在创新基地举办,河北省第五届测绘地理信息职业技能竞赛正式拉开序幕。

此次竞赛活动由河北省地理信息局与省人力资源和社会保障厅联合举办,为河北省省级一级竞赛。竞赛活动旨在推动全省测绘地理信息高技能人才工作,充分展示测绘地理信息高技能人才的精湛技能和时代风采,激励广大测绘地理信息行业职工不断提高自身素质和技能水平,选拔优秀技能人才参加第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛。

此次地图制图项目竞赛主要考核制图理论考试和制图技能操作两部分,侧重于技能操作考核。参赛队伍由省第一测绘院、省第二测绘院、省第三测绘院、省制图院4个单位组队参赛,每个代表队参赛选手为5名。

经过2小时的理论考核,选手们完成了全部理论考核内容,正式转入第二天的制图技能操作竞赛。(机关党委)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信