• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局召开设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作动员部署会

发布时间:2017-05-16 16:43:10   点击次数:

5月16日,河北省地理信息局召开设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作动员部署会,成立设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作领导小组及办公室,并对专项清理工作进行部署安排,省地理信息局副局长王明才主持会议并讲话。

王明才要求,一要充分认清设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作的重要意义,把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,确保专项治理工作取得实效,不走过场;二要加强组织领导,确保专项清理工作有序开展。各单位要根据局专项清理工作方案的要求,建立健全组织机构和工作机制,要落实单位主体责任,同时要做好宣传发动工作。局专项清理领导小组办公室对各单位专项清理工作要加强督导检查,确保全局各单位的专项清理工作顺利开展。三要有序有力有效扎实推进设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作,要准确理解专项清理的范围和内容,把握工作重点,坚持整体推进,确保专项清理方案的各项工作全面完成。四是要按照局专项清理工作方案的时间节点要求完成各阶段的具体工作,及时上报有关材料和报表。

会上,局财务处张效东处长传达学习了《河北省地理信息局设立“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作方案》,并对专项清理工作的组织形式,时间节点、任务区分、整改落实等有关情况进行了部署说明。

局属各单位主要负责人、财务负责人和纪检人员,以及局财务处、办公室和局机关纪委有关人员参加会议。(财务处)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信