• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局认真开展爱国卫生月活动

发布时间:2017-05-03 14:24:20   点击次数:

四月份以来,省地理信息局认真贯彻落实冀爱卫办〔2017〕5号和冀直爱卫〔2017〕1号文件要求,积极谋划,精心组织,扎实开展了以“历史与展望---为了人民健康的65年”为主题的爱国卫生月活动。

活动期间,省地理信息局认真学习上级文件精神,紧密结合实际情况,研究制定活动方案,在局门户网站发出《春季爱国卫生运动倡议书》,在办公区醒目位置张贴宣传海报,并在营院悬挂主题横幅,营造了浓厚的活动氛围。全局系统集中开展了环境卫生专项整治,重点对车库、餐厅、操作间、仓库等重要场所进行彻底清扫,大力开展灭鼠、灭蝇行动;对室内外植物及时进行更换、浇灌、修剪和病虫害防治。此外,省地理信息局还注重激发干部职工参与热情,对自用区域进行清理打扫,确保不留死角。广大干部职工也以此为契机,积极参加球类、健步走、骑行等体育活动,有力促进了活动的开展。

通过开展爱国卫生月运动,在为全局干部职工创造美好环境的同时,也进一步强化了广大干部职工讲究卫生、爱护环境的意识。(保障中心  李军华)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信