• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

《动态更新省级基础地理信息研究》项目通过验收

发布时间:2017-04-28 15:09:59   点击次数:

4月27日,由河北省测绘资料档案馆承担的《动态更新省级基础地理信息研究》项目通过专家验收。专家验收由河北省科技厅组织,委托河北省国土资源厅主持,邀请省内相关专家参加。省地理信息局副局长李爱生、省国土资源厅人事处副处长蔡建会出席并讲话,局科技处及测绘资料档案馆负责同志参加会议。

该项目主要利用汇交及收集的多源数据,应用计算机自动化地图综合技术动态更新省级基础地理信息涉及的重大变化地区和要素,达到基础地理信息数据的实时动态更新。同时,将高精度、高现势性的地理信息数据和交通路网数据进行与省级基础地理信息数据整合处理,建设河北省亚米级的高精度路网数据库。

专家一致认为,该项目完成了任务书规定的内容,成果符合相关技术要求,同意项目通过验收。(科技处)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信