• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

春季爱国卫生运动倡议书

发布时间:2017-04-19 10:45:45   点击次数:

全局广大干部职工:

今年4月是第29个全国爱国卫生运动月,省爱卫办发出了开展以“历史与展望---为了人民健康的65年”为主题的爱国卫生月活动通知,根据冀爱卫办〔2017〕5号、冀直爱卫〔2017〕1号文件精神,结合我局实际情况,特向大家发出如下倡议:

一、积极参与居住区集中开展的环境卫生专项整治活动,密切配合局办公区关于灭鼠、灭蝇的环境卫生专项整治行动,自觉维护环境卫生。

二、积极参加健康教育活动,提高健康意识,发扬爱国卫生运动优良传统,革除不良习惯,养成健康生活方式,积极响应全社会控烟活动,将室内公共场所和工作场所禁烟落到实处。

三、各单位要以开展爱国卫生月活动为契机,积极组织开展健身跑(走)、骑行、登山、游泳、球类、广场舞等群众喜闻乐见的运动项目,推广太极拳、健身气功等民族传统体育项目,实现全民健身活动经常化、多样化、生活化。

 

河北省地理信息局办公室

2017年4月18日

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号