• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

第五届全省测绘地理信息行业职业技能竞赛筹备工作会议召开

发布时间:2017-04-14 13:29:44   点击次数:

    4月14日上午,第五届全省测绘地理信息行业职业技能竞赛筹备工作会议召开。省地理信息局副局长、分党组成员吴京同志出席会议并作重要讲话,竞赛组委会各办事机构负责人参加了会议。
    会议传达了省地理信息局、省人力资源和社会保障厅关于举办第五届全省测绘地理信息行业职业技能竞赛的通知精神,明确了竞赛办事机构及成员名单,对竞赛形式、组织领导、职责分工、实施步骤做出了安排部署,各工作组负责人交流了竞赛筹备过程中的工作设想和注意事项。
    最后,吴京同志对竞赛工作提出了要求,一是各个工作组要加强协调配合,按照时间节点,倒排工期,扎实有序推进工作。二是要注意遵守保密纪律,签订保密责任书,依法、依规、公平、公正办好大赛。三是要加强宣传报道,利用新媒体、新形式做好大赛宣传工作。四是要加强安全工作,注意交通安全、人身安全和仪器安全,做好竞赛医务保障工作。 (人事处)
 

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号