• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局组织庆“三八”健步走活动

发布时间:2017-03-13 10:26:43   点击次数:

为庆祝国际“三八”劳动妇女节,展现女职工良好精神风貌,丰富女职工的业余文化生活,2017年3月8日上午,河北省地理信息局妇委会组织全局系统女职工在植物园举办了健步走活动,这次活动旨在倡议广大职工以低能量、低消耗、低开支、低代价的低碳生活方式,从自己做起、从点滴做起,形成节约能源和保护生态环境的生活理念与消费模式,倡导女职工们融入自然,体验健身,增进健康,以积极的生活方式,度过一个欢乐愉快的节日。

阳春三月,风和日丽,随着一声令下,女职工们迈着矫健的步伐精神抖擞地开始了这次踏青健步走活动。行走游园间大家边欣赏美景,边阔步前行,完全沉浸在大自然的美景之中,她们青春洋溢,精神头十足,在阵阵迎春花香中,大家三三两两结伴行进,既是一次踏青赏春之旅,又是一段交流放松时光。平时,女同胞们活跃在测绘地理信息行业的各个领域,奔波在事业与家庭之间,默默耕耘、无私奉献。今天,她们从忙碌的工作岗位中走出来,享受着春光和节日的愉悦。

比赛期间姐妹们相互加油打气,互相鼓舞,她们不觉疲惫,坚定不移向前走,最终成功到达终点,也为这次活动画上了圆满的句号!本次活动充分展现了河北省地理信息局女职工的飒爽英姿和朝气蓬勃的风采,增强了女同胞强身健体的意识。大家表示将以更加饱满的热情投身到工作岗位,为深入推进测绘地理信息事业转型升级发展贡献巾帼力量。 (第二测绘院    赵 欣)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信