• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局召开党风廉政建设工作会议

发布时间:2017-02-27 11:08:16   点击次数:

\

 

\

 

2月27日,省地理信息局在创新基地召开党风廉政建设工作会议,学习贯彻十八届中央纪委第七次全会、河北省纪委九届二次全会以及国家测绘地理信息局2017年党风廉政建设工作电视电话会议和省国土资源厅2017年党风廉政建设暨深化机关作风整顿工作会议精神,总结2016年全局系统党风廉政建设工作,部署2017年党风廉政建设工作。省地理信息局分党组书记、局长高献计参加会议并讲话,局总工程师李爱生主持会议,局领导班子成员、局机关全体公务员、局属各单位科级以上干部参加会议。

高献计强调,要深入学习贯彻十八届中央纪委第七次全会、河北省纪委九届二次全会精神,切实把思想和行动统一到上级的安排部署上来,推进全局系统党风廉政建设工作不断取得新进展。要深刻把握中央对党风廉政建设和反腐败工作的新要求,把握党风廉政建设面临的形势,全面落实中央、省委和厅党组对党风廉政建设工作的各项部署。

高献计充分肯定了2016年全局党风廉政建设取得的成效。他指出,2016年,全局系统紧紧围绕全面从严治党要求,强化责任担当,加强廉政教育,健全规章制度,深化作风转变,把纪律和规矩挺在前面,在学习十八届六中全会精神、开展“两学一做”学习教育、落实全面从严治党责任、巩固反腐倡廉思想防线、提高依规治党水平、贯彻中央八项规定和省委要求、加强执纪审查、加大干部管理监督等方面取得了明显成效。

高献计就扎实做好2017年党风廉政建设和反腐败工作提出明确要求,要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻省委和国土资源厅党组关于党风廉政建设的新要求,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,持续改善作风,全面加强纪律建设,为地理信息事业发展提供坚强的组织、纪律和作风保障。

会议还集中学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的讲话精神。高献计与局分党组成员、机关各处室、局属各单位分别签订了2017年党风廉政建设主体责任承诺书和领导干部党风廉政建设承诺书。(机关党委)

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号