• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局部署2017年综合执法检查工作

发布时间:2017-02-14 09:45:53   点击次数:

近日,省地理信息局印发《2017年综合执法检查工作意见》(以下简称《意见》),全面部署2017年全省测绘地理信息系统综合执法检查工作。

《意见》指出,2017年是省政府确定的“双随机”执法检查全面落实之年。全省测绘地理信息系统综合执法检查目标是检查事项全覆盖,检查“两库”全随机,检查组织更规范,做到统一计划、统一组织、全程公开,严肃认真地解决检查针对性不强、扣分标准不一致、结果公示不科学、受检对象隐瞒应付、执法人员更换频繁等问题。

《意见》要求,一要高度重视,把“双随机”执法检查当作大事来抓。领导小组、检查组和各相关业务处室务必要协调一致、抓出成效。二要严密组织,抓好各阶段工作落实。要制定年度计划,严格时间节点,严格文书质量,加强请示报告,确保工作落实。三要加强统筹,处理好日常工作与执法检查的矛盾。要严格按照“双随机”软件系统抽取的检查组成员名单组成综合执法检查组,无特殊情况不得随意调整检查组成员。

《意见》还就2017年“双随机”综合执法检查阶段性工作任务进行区分部署,并对评分标准、问题处理、质量抽检等有关问题进行了明确。(行管处、机关党委)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信