• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局完成国家局2016年度测绘地理信息财务决算编报工作

发布时间:2017-02-13 15:40:24   点击次数:

近日,国家测绘地理信息局下发《关于2016年度测绘地理信息财务决算编审工作的通知》(国测财发[2016]38号)。通知要求,各省局预算单位应按照财政部《2016年度固定资产投资决算报表》的编报要求,报送中央基本建设投资的国家海岛(礁)测绘工程、国家现代测绘基准体系基础设施建设等项目决算。

按照通知要求,省地理信息局需要报送2011至2015年以来承担的国家测绘地理信息局基本建设项目决算,项目包括:927项目、现代基准项目和测绘成果档案馆项目。

截至2016年底,省地理信息局已完成全部项目支出,工程竣工交付使用。并按国家局财务决算编报要求,按时报送报表数据,撰写分析说明,完成了全局测绘地理信息财务决算报送工作。(财务处)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信