• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局召开分党组扩大会议学习贯彻省纪委九届二次全会精神

发布时间:2017-01-25 11:01:19   点击次数:

 

1月23日,省地理信息局召开局分党组扩大会议,进一步贯彻中央纪委七次全会精神,学习传达赵克志书记在省纪委九届二次全会上的重要讲话和九届二次全会精神。

省国土资源厅副厅长、省地理信息局局长高献计,省地理信息局分党组成员,局机关各处室负责人,局属单位党政主要负责同志参加会议。省国土厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长尹耀增,驻厅纪检组副组长、监察室主任尹晓德参加了会议.

会上,高献计局长传达了赵克志书记在省纪委九届二次全会上的重要讲话精神,驻厅纪检组副组长、监察室主任尹晓德传达了省纪委九届二次会议精神。

省纪委驻厅纪检组组长尹耀增就贯彻落实省纪委九届二次全会精神,努力推动全面从严治党向纵深发展,提出了明确的具体要求。

高献计局长就学习贯彻省纪委九届二次全会精神和这次局分党组扩大会议精神提出三点要求:一要进一步提高政治意识、大局意识,把思想和行动统一到中央和省委决策部署要求上来;二要进一步提高责任意识,全面落实党风廉政建设主体责任;三要进一步提高核心意识、看齐意识,全面加强党风廉政建设。

他强调指出,局属各单位、机关各处室在谋划明年工作时,要结合工作实际,把党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查,不折不扣地把政治纪律和政治规矩挺在前面。(局办公室)

 

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号