• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局召开机关老干部迎新春茶话会

发布时间:2017-01-19 13:31:51   点击次数:

\

 

1月19日,省地理信息局机关老干部迎新春茶话会在创新基地举行。省地理信息局总工程师李爱生,副局长吴京,局长助理、办公室主任姚承宽与局机关30余名老干部欢聚一堂,共迎新春,共话发展。

李爱生代表局分党组向为全省测绘地理信息事业奉献一生的老干部致以新春的问候和祝福。吴京向老干部通报了2016年全省测绘地理信息工作主要成绩。他说,2016年,在省委省政府领导下,省地理信息局认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话和给国测一大队老队员老党员的回信精神,坚持“开放、服务、和谐、发展”理念,积极推进数字城市、天地图河北、地理国情监测三大平台建设,着力构建行政管理体系、现代化测绘装备体系、应急测绘保障体系,不断提升依法行政能力、科技创新能力和综合服务能力,全面完成第一次全国地理国情普查工作,积极实施基础测绘“十三五”规划,大力促进地理信息产业发展,尽责维护地理信息安全,地理信息服务保障经济社会发展和国土资源管理的能力和水平进一步提升。

吴京指出,2016年,我省测绘地理信息工作在全国测绘地理信息系统绩效考核中排名第三。地理信息全力支援“7.19”抗洪抢险救灾、地理信息依法行政暨法治政府建设工作、地理信息助力全省精准扶贫、地理信息服务大气污染防治等工作多次受到了省委省政府和国家局领导的充分肯定。取得的成绩来之不易,是省委省政府正确领导的结果,是全局系统各级党组织和广大干部职工努力工作的结果,也饱含着老干部、老同志的亲切关怀和大力支持。也衷心希望老干部、老同志们一如既往地关心、关注地理信息事业发展!(机关党委)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博