• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局传达全国测绘地理信息工作会议精神

发布时间:2016-12-29 14:01:11   点击次数:

12月29日,河北省地理信息局召开局务会议,高献计同志在会上传达学习李克强总理、张高丽副总理的重要批示和全国测绘地理信息工作会议精神,并就贯彻落实工作进行研究部署。通报了全国省级测绘地理信息行政主管部门2016年度测绘地理信息工作绩效考核结果。会议强调,全局系统党员干部职工把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,要以省第九次党代会和全国测绘地理信息工作会议精神为指导,不忘初心,继续前进,推动地理信息工作转型升级发展。

会议指出,2016年,在国家局和省委省政府的领导下,河北局坚持“开放、服务、和谐、发展”理念,积极推进数字城市、天地图河北、地理国情监测建设,着力构建行政管理体系、现代化测绘装备体系、应急测绘保障体系,地理信息依法行政能力、科技创新能力和综合服务能力不断提升,全省地理信息事业发展呈现良好发展势头。再次获得全国省级测绘地理信息行政主管部门2016年度测绘地理信息工作绩效考核第三名,连续3年保持全国前三名。这些成绩来之不易,是全局系统广大干部职工尽职尽责、开拓创新的结果。

会议要求,一要深入学习贯彻中央领导同志批示精神,在学深悟透上下功夫,在结合工作实际出成效上下功夫,努力用批示精神统领全省地理信息工作转型升级发展。二要深入学习和领会全国测绘地理信息工作会议精神,正确对待和倍加珍惜所取得的成绩,把取得的荣誉化作推动地理信息事业发展的不竭动力。三要积极向省委省政府报告全国测绘地理信息工作会议情况,结合供给侧结构性改革,围绕京津冀协同发展、环渤海地区合作发展等重要战略机遇期,谋求河北地理信息事业创新发展新路子。四要充分发挥国家测绘地理信息局绩效考核导向激励作用,按照国家局明确的六大重点任务和绩效考核目标任务,积极筹划2017年全省地理信息工作,努力为建设经济强省、美丽河北作贡献。(机关党委)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号