• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

“天地图▪河北”正式链入长城网

发布时间:2016-12-28 13:48:00   点击次数:

 近日,“天地图▪河北”继链入河北省政府网站后,又正式链入河北新闻门户------长城网(http://www. hebei.com.cn/),用户可以通过点击门户网站中“网群”频道进入“天地图▪河北”。

近年来,河北省地理信息局高度重视“天地图▪河北”建设,不断加大数据更新和融合力度,建立和完善省、市、县(市)三级节点数据一体化模式,加强和规范天地图日常运行维护管理,提高开发应用能力,增强系统功能和用户体验,扩大应用领域。“天地图▪河北”连续三年在国家测绘地理信息局组织的技术评估中获得“五星级”,在提供测绘地理信息公共服务、激发市场活力和社会创造力、促进地理信息产业发展、保障国家地理信息安全等方面发挥了重要作用。

长城网是河北新闻门户网站,由中共河北省委宣传部管理,是河北省级主流媒体、第一网络媒体。“天地图·河北”接入长城网,进一步扩大了“天地图·河北”的影响,并为“天地图·河北”推广应用提供了网络平台。(信息中心 欣实)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信