• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局推进《河北省志·测绘志》编纂工作

发布时间:2016-12-22 10:25:11   点击次数:

近日,省地理信息局专门召开《河北省志·测绘志》编纂调度会议,就贯彻落实省政府地方志编纂工作会议精神,加快《河北省志·测绘志》编纂工作进度进行调度部署。省国土资源厅副厅长、省地理信息局局长高献计出席会议并讲话。局领导、局机关相关处室、部分局属单位及《河北省志·测绘志》编纂办公室有关负责同志参加会议。

会议学习传达了省政府地方志编纂工作会议精神,听取了《河北省志·测绘志》编纂办公室关于《河北省志·测绘志》编纂工作的情况汇报和工作建议,并就有关问题进行了讨论。

高献计局长在讲话时围绕加快《河北省志·测绘志》编纂工作提出了三点要求,一是机关各处室、局属各单位要高度重视《河北省志·测绘志》编纂工作,把《河北省志·测绘志》编纂工作作为省委省政府部署安排的一项重要工作加以推动落实,并在人员、经费等各个方面予以保障。二是要进一步明确工作任务和责任,将任务分解到具体处室、分解到具体人,明确具体的完成时限,倒排时间表,切实保障按时完成《河北省志·测绘志》。三是提高工作质量和效率,合理安排,统筹部署,努力实现《河北省志·测绘志》编纂与当前业务工作协同推进。(办公室)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信