• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局传达学习省第九次党代会精神

发布时间:2016-12-01 13:35:37   点击次数:

近日,省地理信息局召开专题会议,传达学习省第九次党代会精神,结合地理信息工作实际,研究部署贯彻落实工作。

会议要求:一要深入学习领会省第九次党代会的重大意义。全局各级党组织要站在全省社会经济发展的战略高度,充分认识省第九次党代会的重大意义,进一步增强责任感和紧迫感,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以学习贯彻党代会精神为动力,推动地理信息工作实现新的更大的发展。二要深刻把握省第九次党代会的精神实质。准确把握走加快转型、绿色发展、跨越提升新路的有利条件、历史机遇和现实选择,准确把握大会确定的指导思想、奋斗目标和对地理信息工作的提出的新要求,全面实施《“十三五”基础测绘规划》和《河北省地理信息事业“十三五”规划》,不断提升地理信息服务经济社会发展的能力和水平。三要坚持创新引领,加大地理信息大数据分析利用,提升服务保障水平。推动河北省空间地理大数据中心、河北省经济社会发展地理信息大数据平台、河北省空间地理数据工程技术研究中心建设,全面提升地理空间大数据开发应用水平,促进地理信息转型升级发展。四要扎实做好当前各项工作,认真谋划明年工作,确保省党代会精神落地见效。要按照省党代会要求,对今年各项工作进行“回头看”,以更高的标准、更严的要求,再强措施、再加压力、再增动力,切实把年初制定等各项工作目标做深、做细、做实,确保各项任务圆满完成。要与谋划明年工作有机结合,通盘考虑,持续发展。五要营造浓厚的学习宣传氛围。要加大学习宣传力度,运用网站、简报、专栏、官方微博、微信等宣传手段,扩大宣传范围和覆盖面,把第九次党代会精神宣传到每一名职工,尤其是外业职工。要采取支部集中学习、辅导培训、知识竞赛等形式,推动学习第九次党代会精神不断向广度和深度拓展。(办公室)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号