• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局举办2016年度河北省测绘成果核心涉密人员岗位培训班

发布时间:2016-11-02 13:58:52   点击次数:

\

 

近日,省地理信息局在石家庄举办了2016年度河北省测绘成果核心涉密人员岗位培训班,省测绘资料档案馆承办了此次培训。省地理信息局总工程师、保密委副主任李爱生同志出席会议并讲话。省内有关涉密测绘成果使用单位、保管单位及各等级测绘资质单位的测绘成果核心涉密人员参加了培训。

培训班就涉密测绘成果管理工作的重要意义、涉密测绘成果管理基础知识、保密管理措施、基础测绘成果领用管理等内容进行了深入讲解。在答疑及经验交流环节,大家就实际工作中遇到的问题进行了深入探讨,现场气氛热烈。参训人员普遍认为此次培训内容丰富、指导性强,对今后工作中如何提高保密意识,全面提升涉密成果管理工作水平,保证单位安全发展有重要作用。

培训结束后统一考试,成绩合格者颁发了《涉密测绘成果管理人员岗位培训证书》。(资料馆  田挚、郧晓光)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号