• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局召开学习贯彻《地图管理条例》暨《河北省地图编制出版管理办法》修订座谈会

发布时间:2016-10-26 17:57:12   点击次数:

10月24日,省地理信息局召开学习贯彻《地图管理条例》暨《河北省地图编制出版管理办法》修订座谈会,来自全省13个设区市(含定州、辛集市)地理信息行政主管部门的地图行政执法人员以及省局国土测绘处、法规与行业管理处、测绘成果管理处、地理信息市场管理中心共30余人参加了会议。

会议就《地图管理条例》实施10个月来,遇到的问题、采取的措施,地图审核的机构、人员是否明确,职责履行是否到位以及《河北省地图编制出版管理办法》的修订意见、建议进行广泛交流。在进一步学习、把握《地图管理条例》内涵和要义的同时,完成了《河北省地图管理办法(草稿)》的征求意见工作。会后,根据座谈会和网上征求的反馈意见进一步吸纳、整理,将形成《河北省地图管理办法(草稿送审稿)》,按照省法制办统一部署上报省政府,争取列入2017年省政府立法工作计划。(行管处  石卫方)

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号