• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省制图院参加省直机关第五届运动会健步走展示活动

发布时间:2016-10-24 17:06:23   点击次数:

\

 

为了进一步展示测绘地理信息职工的精神风貌和良好形象,10月20日,河北省制图院工会组织全院职工参加了省直机关第五届运动会健步走展示活动。

下午14:00,石家庄市植物园南门口细雨蒙蒙、秋风瑟瑟,省制图院全体职工准时出现在“河北省省直机关第五届运动会健步走展示活动”的起点。在向工作人员签到后,随着发令员的一声“出发”,全体职工迈着矫健的步伐走进植物园,拉开了7.5公里的健步走活动的正式序幕……

秋雨一直淅淅沥沥地下着,秋风也愈加凛冽刺骨,但是省制图院的队伍依旧整齐划一,口号依旧振奋嘹亮。同行的其他单位的同志被这支队伍的热烈气氛感染和鼓舞,也逐渐融入到这矫健的步伐和洪亮的口号中,整个植物园内洋溢着团结向上和奋勇争先的热烈气息,使得秋日的阵阵寒意也不得不为他们俯首、低头。

到达终点后,省制图院本次活动负责人表示:此次健步走活动较好地诠释了 “奋勇争先、铸造辉煌,协同发展、成就梦想”的活动主题。省制图院作为省地理信息局的直属队伍,彰显了测绘地理信息工作者“艰苦奋斗,无私奉献”的精神和品质。此次健步走活动是对全院职工健身活动的一个良好检验,既体现了党组织的人文关怀,又展示了我们的精神风貌和良好形象,同时也进一步锻炼了广大职工的意志、品质,激励了广大职工的斗志。在今后的各项工作中,省制图院全院职工将继续发扬“热爱祖国、忠诚事业”的测绘精神,为推动京津冀协同发展、建设经济强省、美丽河北做出测绘地理信息工作者更大更突出地贡献。(省制图院  王 珣  郭哲远)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号