• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局组织学习《中国共产党问责条例》

发布时间:2016-10-19 11:15:45   点击次数:

近日,省地理信息局组织党员干部深入学习《中国共产党问责条例》。局分党组召开专题会议学习了《中国共产党问责条例》并进行学习部署,要求全局各级党组织和党员干部要切实增强自觉性和坚定性,把学习《中国共产党问责条例》纳入“两学一做”学习教育的重要内容之一,全面掌握其内涵和要求,深刻把握问责的6种情形,明确划出纪律的红线、履责的底线。

为进一步深入学习理解《中国共产党问责条例》的内容和内涵,省地理信息局邀请省委党校陈秀梅教授进行专题培训讲座,教育引导广大党员干部坚守正道,坚持按党的原则规矩办事,通过深入学习理解《问责条例》,形成有权必有责、有责要担当、失责必追究的工作氛围。

局机关党委还组织党员干部开展了《中国共产党问责条例》知识测评答卷,局领导班子成员、机关全体工作人员,局属单位全体党员干部参加了知识测试活动,对学深学透《问责条例》起到了很好的促进作用。

通过深入学习《问责条例》,让全局党员干部队党规党纪有了深入认识,让失责必问、问责必严成为常态,推动形成有权必有责、有责要担当、失责必追究的工作格局,进一步营造树正气、讲团结、聚合力、促转型的浓厚氛围,使《问责条例》真正成为从严管理干部的利器。(办公室)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号