• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局通过质量管理体系监督审核管理评审

发布时间:2016-10-17 13:12:05   点击次数:

10月17日,省地理信息局召开机关质量管理体系建设监督审核管理评审会议,省国土资源厅副厅长、省地理信息局局长高献计参加会议并讲话。局领导班子成员、局机关各处室负责人以及内审员参加会议,省质量认证中心有关专家列席会议。

会议审议通过了省地理信息局管理者代表所作的关于机关标准化建设及运行情况和改进意见的工作报告,听取了局领导、局机关各处室关于机关标准化建设工作的有关建议和意见,并对下一步机关标准化建设工作提出了具体要求。

高献计局长在总结讲话中对机关标准化建设工作给予了充分肯定,并结合下一步工作开展提出了三点要求,一要进一步加强学习和培训,全员提高对机关标准化建设工作的重视程度,推动机关各项工作开展。二要进一步理清、明确各项职责分工,借鉴内部审核结果,对于职责不清晰的、相互交叉重叠的,要及时进行完善调整,实现机关管理和服务全流程覆盖。三要坚持持续改进,对内部审核、管理评审中发现的问题,要认真抓好整改落实工作,不断提高机关行政管理和服务水平。(局办)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信