• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

河北省举行2016—2017年度测绘青年科技带头人颁证仪式

发布时间:2016-09-29 13:35:36   点击次数:

\

 

近日,省地理信息局在承德市举行“河北省2016—2017年度测绘青年科技带头人”颁证仪式,为获得2016-2017年度全省测绘青年科技带头人和全局系统测绘青年科技带头人的22 名专业技术人才颁发了荣誉证书。省地理信息局、省测绘学会、承德市地理信息局有关领导和部门负责同志出席了颁证仪式。来自京津冀两省一市参加“京津冀CORS系统建设与应用研讨会”的220多名测绘地理信息行业科技工作者见证了颁证仪式,并对荣获河北省2016—2017年度测绘青年科技带头人和河北省地理信息局2016—2017年测绘青年科技带头人表示祝贺。

自2003年以来,省地理信息局为加快测绘地理信息科技人才培养,推动测绘地理信息科技创新,大力实施人才强测战略,每两年评选一次全省测绘青年科技带头人和全局系统测绘青年科技带头人,累计已选拔出近100名青年科技带头人,覆盖全省测绘、国土、建设、石油、冶金、地质、科研院所等各个行业。这些青年科技带头人立足本职工作,结合行业特点,带头开展测绘地理信息科技创新,为推动测绘地理信息事业发展做出了积极贡献。(局办)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号