• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

河北测绘援疆工作受赠锦旗

发布时间:2016-08-12 14:53:09   点击次数:

\

\

\

 

8月12日,新疆生产建设兵团第二师在新疆库尔勒市军垦大厦举行了河北测绘援疆锦旗赠送仪式。兵团二师铁门关市总工程师李江、河北省地理信息局副局长吴京、兵团二师国土资源局局长马哲以及河北省第二测绘院、兵团二师国土资源局相关负责同志,河北地理信息局援疆工作队队员代表等参加锦旗赠送仪式。

李江总工程师、马哲局长在致辞中指出,河北省地理信息局带着饱满的热情、先进的测绘技术和河北人民支持边疆建设的赤诚之心,在新疆稳定、兵团向南发展的重要的时刻,为二师的经济发展、城市建设注入了不可或缺新动力。

河北测绘援疆成果对于推动二师城市建设和经济发展至关重要。其成果应用于二师不动产登记权籍调查工作底图,大大减少了测量误差,有力保证了发证基础数据的完整和准确性。大比例尺地形图测绘成果的应用将解决师、市地理信息数据滞后、土地利用现状现势性难等给国土资源管理带来的麻烦,以及勘测定界市场偏差给依法管地、保障服务发展造成的难题。

吴京副局长代表省地理信息局接受兵团二师赠送的锦旗并讲话。他说,在过去的一年多时间里,兵团二师党委、二师国土资源局和二师人民群众,对河北省地理信息局援疆工作队敬爱有加、关心倍至,为他们创造了贴心舒适的生活条件、开放包容的工作氛围。援疆工作队队员们主动融入、严格自律、发挥优势、服务民生,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,克服困难、务实肯干,较好地完成了河北对口测绘援疆任务。

吴京指出,当前,“两学一做”专题学习教育活动正在全体党员中深入开展。学是基础,做更是关键。河北省地理信息局将以习近平总书记系列重要讲话,特别是在第二次中央新疆工作座谈会上的讲话精神武装头脑,认真执行中央关于援疆工作的重大战略部署,不断增强做好测绘地理信息对口援疆工作的主动性、自觉性、坚定性,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆而努力奋斗。

仪式上,河北省第二测绘院负责同志还接受了兵团二师国土资源局负责同志赠送的锦旗。(机关党委)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博