• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局与中国地图出版集团签署战略合作协议

发布时间:2016-07-23 15:23:31   点击次数:

\

 

7月19日,省地理信息局与中国地图出版集团在河北地理空间技术创新基地签署战略合作协议,双方将围绕测绘应急保障和政府服务、测绘地理信息领域的应用服务、河北特色的地图产品开发等各个领域,开展全方位交流与合作,共同打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,进一步提升测绘地理信息服务政府、服务社会、服务民生的能力和水平。

协议提出,中国地图出版集团将充分发挥全球地图资源优势和地图编制出版平台技术优势,与河北省地理信息局实现优势互补,共同发展,不断提升测绘地信服务、项目和产品的竞争力,实现双方效益最大化。

协议明确,河北省地理信息局将充分发挥全省第一次地理国情普查、数字城市、国土二调等各种国家级和省级测绘地理信息资源优势和城市大比例尺地图数据优势,与中国地图出版集团共同做好相关专题地图成果编制、出版和发布工作,共同研发具有河北地方特色的各种地图产品,利用各自的资源、技术和资金优势,共同拓展地理信息产业相关领域的市场开发和应用服务。

 省国土资源厅副厅长、省地理信息局局长高献计,省地理信息局相关领导及部门负责同志,中国地图出版集团董事长王保民以及集团有关部门负责人参加签约仪式。(冀言)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号