• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

河北省重大危险源企业电子地图项目建议书通过专家评审

发布时间:2016-07-13 14:32:10   点击次数:

近日,由河北省基础地理信息中心编制的“河北省重大危险源企业电子地图项目建议书”通过了河北省安全生产监督管理局组织的专家评审。

河北省重大危险源企业电子地图项目,依托“天地图·河北”提供的在线地理信息服务,结合河北省非煤矿山、煤矿、尾矿库、危化品生产储存单位、烟花爆竹生产经营单位等重大危险源企业的专业数据,建成河北省重大危险源企业电子地图,对拓展重大危险源数据的表现和服务形式,提升我省对各种危险源企业的监管力度及管理水平具有重要的意义。

评审组专家组听取了项目汇报,审阅了相关资料,并进行了质询和讨论。专家组认为河北省重大危险源企业电子地图项目建设符合相关政策和文件要求,建议书所提出的建设河北省重大危险源企业电子地图,目标明确,内容完整,结构清晰,符合重大危险源监管对地理信息的需求。建议书所提出的技术路线合理、可行,进度计划、经费预算合理,组织管理、保障措施得当。一致同意该项目建议书通过评审。(信息中心  王春光)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信