• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

“河北省地理信息成果发布系统”通过科技成果鉴定

发布时间:2016-06-22 09:46:48   点击次数:

近日,由省测绘资料档案馆研发的“河北省地理信息成果发布系统”通过了省地理信息局组织的科技成果鉴定。

鉴定委员会听取了成果研发报告、审阅了相关文档、观看了系统演示后,认为该系统使用先进的数据库技术,建立了覆盖全省基本比例尺地图的元数据库,采用Java及Ajax技术实现了对地理信息资源的图形属性互查、统计及浏览功能,开发的“动态划分底图区域”技术和“底图悬停图形查询”技术具有创新性。系统的建设为河北省各级政府、相关地理信息资源使用单位及广大社会用户查询、领取地理信息成果提供了便利,促进了我省地理信息资源的推广、应用和共享,具有良好的推广价值。

鉴定委员会一致认为该成果技术设计理念先进,创新性强,达到同类研究项目的国内领先水平。(资料馆  郧晓光、王燕云)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信