• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局扎实开展爱国卫生月活动

发布时间:2016-05-11 09:56:17   点击次数:

今年4月是第28个爱国卫生月,省地理信息局积极响应省直机关爱卫会号召,精心部署,认真组织,扎实推进全局系统爱国卫生月活动开展。

活动期间,在局门户网站,以局办公室名义发布《春季爱国卫生运动倡议书》,同时在办公区多处张贴宣传海报,悬挂活动主题条幅,营造了良好的宣传氛围。局保障中心对公共区域严格执行日常保洁作业流程的同时增加灭蚊投入,发动广大干部职工对自用空间进行彻底清理,使环境卫生综合整治工作达到了无死角、无盲区的整治效果。加大对职工食堂的整治力度,对餐厅、操作间、仓库等重点区域进行彻底清扫,在必要位置设置灭蚊装置。对服务大厅、会议室进行了室内布绿、张贴禁止吸烟标示。

通过开展爱国卫生活动,给全局干部职工营造了一个卫生、舒适、清新、优美的工作生活环境,同时也提高了全局干部职工的环境卫生文明意识。(保障中心 李军华)

 

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博