• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局完成财政专项资金清理自查自纠工作

发布时间:2016-04-12 10:42:08   点击次数:

近日,省财政厅下发关于认真做好财政专项资金问题清理自查自纠工作的通知,按照《河北省“一问责八清理”专项行动实施方案》和《滞留截留套取挪用财政专项资金问题专项清理工作方案》有关要求,省地理信息局认真组织开展了财政专项资金清理自查自纠工作。

局专门召开自查自纠工作动员部署会,明确自查自纠工作任务、制定切实可行方案、提出明确要求。局属各单位对2013年至2015年财政专项资金进行认真梳理,对各专项项目资金从申请、分配、拨付、管理、使用全过程进行自查自纠。

截至目前,局属各单位已完成了全部专项项目自查自纠工作,报送了专项资金自查自纠清理工作总结报告,由局财务处汇总后报送省财政厅。下一阶段,全局系统将积极准备,迎接省财政厅组织的专家抽查。(财务处  王旭)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号