• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局部署2016年测绘地理信息行政执法证注册工作

发布时间:2016-04-07 17:26:26   点击次数:

为进一步加强测绘地理信息行政执法证管理,落实测绘地理信息行政执法证实行注册制度,根据国家局部署安排,近日,省地理信息局部署了全省2016年测绘地理信息行政执法证注册工作。

本次注册范围是全省测绘地理信息执法持证人员。未经注册的测绘地理执法证无效,不得从事测绘地理信息行政执法活动。本次注册采取国家局统一注册标识,省地理信息局将按照各设区市、省直管县申领人员数量发放;各设区市、省直管县级测绘地理信息行政主管部门将标识贴于执法证件“持证须知”页下面第一个“年度注册”格内。对测绘行政执法人员因调动、退休或其他原因离开执法岗位的,或有严重违法违纪现象等其他不符合持证条件的,均不予注册,并将执法证收回并销毁。

各设区市、省直管县级测绘地理信息行政主管部门要重视执法证注册工作,专人负责、认真审查、从严把关,确保高效高质量完成本次注册工作。(法规与行业管理处  李博)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号