• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局“双随机”执法检查软件系统通过验收

发布时间:2016-04-07 17:19:27   点击次数:

 为在“五位一体”综合执法检查中推行“双随机”抽查方式,进一步规范市场执法行为,使 “五位一体”综合执法检查更科学、更合理,为全省地理信息事业健康发展营造公平竞争的发展环境,4月1日, 省地理信息局在创新基地召开了“双随机”执法检查软件系统验收会,由省测绘资料档案馆负责开发的软件系统通过验收。省地理信息局、省法制办有关人员参加会议。

该系统按照检查面上全覆盖、方法“双随机”的要求,主要将全省甲、乙级测绘资质单位根据各地测绘单位数量和地理位置,建立检查对象名录库,将具备执法资格的持证人员按处室职责建立执法检查人员名录库,通过分批次随机抽取检查对象、随机抽取带队组长和检查人员,确保检查结果公平公正公开。

从4月起,省地理信息局将正式利用该系统双随机确定受检单位和执法人员,利用6个月左右的时间分批次对全省甲乙级测绘资质单位进行新一轮综合执法检查。(机关党委、法规与行业管理处)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号