• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 新闻动态 > 地理信息要闻 > 正文

省地理信息局完成2015年度部门绩效评价工作

发布时间:2016-04-05 17:24:28   点击次数:

近日,省地理信息局组织召开2015年度部门绩效评价工作领导小组会议,对2015年度全局财政预算支出、部门职责、工作活动和预算项目绩效评价结果进行全面审查,并形成最终综合评价意见和绩效评价报告。

省地理信息局高度重视部门绩效评价工作,2016年年初按照《河北省财政厅关于做好部门绩效评价工作的通知》要求,专门编制印发了《河北省地理信息局2015年度部门绩效评价实施工作方案》,细化了各相关部门、各资金使用单位的主要职责和任务,明确了绩效评价工作的具体程序及时间节点要点,并召开专门会议进行协调部署,有效地保障了2015年度部门绩效评价工作的顺利完成。

绩效评价报告显示,2015年度全局财政预算支出共计51个专项项目,截至2015年底完成全部预算目标,全部专项项目绩效评价90分以上的占项目总数的57%,70分至90分的占总数的43%,无不达标专项项目。(办公室)

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号