• 用户名:
  • @hebsm.gov.cn   密码:
  •    
  • 局专属办公邮箱
  • 英文版
当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作 > 党建园地 > 正文

省第二测绘院老干部党支部换届选举工作圆满完成

发布时间:2014-11-19 14:49:32   点击次数:

  近日,省第二测绘院老干部党支部召开党员大会,选举产生了新一届支部委员、书记。省第二测绘院党委书记赵英志、院老干部科负责同志参加会议。

  会议应到党员37人,实到党员30人,符合规定人数。大会首先听取并通过了支部书记张天祥代表上届支委会所作的工作报告,听取了与会党员的意见和建议并进行了讨论。会议一致认为,上届支委会充分发挥了党支部的战斗堡垒作用,使老干部党支部工作得到了稳步发展。大会进行等额选举,以无记名投票的方式,选出了张天祥、郭浚、胡占军为支部委员, 张天祥为书记的新一届院老干部支委会。

  选举结束后,院党委书记赵英志同志发表了讲话。他首先对老干部支部的换届选举成功表示祝贺!他指出,老干部是党和国家的宝贵财富。我们从事老干部工作的同志一定要热心、诚心、细心、耐心,真诚对待老干部,尽心尽力做好老干部工作。他还希望新一届党支部要进一步加强班子自身建设,不断提升党员的思想觉悟,发挥党支部的战斗堡垒作用,带领广大离退休党员干部,继续关心支持地理信息工作。

相关文章
网站地图 | 支持单位 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
主办:河北省地理信息局
地址:石家庄市中山东路495号 邮编:050032
版权所有:河北省地理信息局
冀ICP备14020649号  
冀公网安备 13010202001883号

官方微博

官方微信